Ev. Jugend

Foto: Dr. Ulrich Steinbach

Hallo!

Du bist auf den Seiten der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Lemförde gelandet. Herzlich willkommen!

Ich lade dich ein, ein bisschen zu stöbern, was bei uns so abgeht. Ich stelle dir unsere Gruppen vor, mache dich auf besondere Termine aufmerksam, und ein paar Fotos gibt es auch.

Hast du konkrete Fragen? Dann nimm gerne Kontakt mit mir auf. Meine Telefonnummer in Lemförde findest du rechts in der Kontaktbox.

Da ich jedoch nur mit einem Drittel meiner Arbeitszeit als Diakon in der Kirchengemeinde tätig bin, triffst Du mich hauptsächlich im Evangelischen Kreisjugenddienst in Diepholz an.

Als Kirchenkreisjugendwart organisiere ich mit 2/3 meiner Arbeitszeit Freizeiten, Seminare, überregionale Veranstaltungen und bin für die Geschäftsführung der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Diepholz verantwortlich.

Es grüßt dich herzlich

Ingo Jaeger