Seniorenkreis

Für viele Menschen in Quernheim und Lemförde ist der erste Mittwoch im Monat ein wichtiger Termin. Jeweils um 15 Uhr trifft sich dann der Seniorenkreis unserer Gemeinde im Evangelischen Gemeindehaus (Pastorenstraße 9 in Lemförde) zu einem gemeinsamen Nachmittag.

Es gibt einen klaren Rahmen für jedes Treffen. Am Beginn steht eine Andacht. Und zum Schluss betet die versammelte Runde zusammen das "Vater unser". Wichtig sind die Begegnungen und die Gespräche bei Kuchen, Schnittchen, Kaffee und Tee. Eine Vielzahl von Referenten gestaltet das jeweilige Programm des Nachmittags. Die Höhepunktes des Jahres sind die Adventsfeier, der Grillnachmittag im Juni und der Halbtagesausflug im Sommer.

Wir freuen uns immer über neue Menschen, die zum Seniorenkreis hinzu kommen; herzlich willkommen!

Gabriele Maieli