Für viele Menschen in Quernheim und Lemförde ist der erste Mittwoch im Monat ein wichtiger Termin. Jeweils um 15 Uhr trifft sich dann der Seniorenkreis der Ev.-luth. Kirchengemeinde Lemförde im Ev. Gemeindehaus (Pastorenstraße 9 in Lemförde) zu einem gemeinsamen Nachmittag.

Es gibt einen klaren Rahmen für jedes Treffen: Am Anfang steht eine kurze Andacht mit Lied und Gebet. Und am Schluss betet die versammelte Runde gemeinsam das "Vater unser ...".

Wichtig sind die Begegnungen und die Gespräche bei Kuchen, Schnittchen, Tee und Kaffee.

Im Laufe des Jahres gibt es traditionell einige Höhepunkte:

- die Adventsfeier im großen Saal des Diakonissen Mutterhauses Altvandsburg

- die Karnevalsfeier

- Grillnachmittag im Juni

- Halbtagesausflug im Sommer

Oft stehen thematische Nachmittage auf dem Programm, die von einer Vielzahl von unterschiedlichen Referentinnen und Referenten gestaltet werden.

Bei uns sind Sie herzlich willkommen! Wir freuen uns über neue Gäste in unserer Runde!

Kontakt:

Pastor Eckhart Schätzel, Tel.: 05443 - 340