So bunt wie die Farben des Regenbogens sind auch die Lieder, die der Regenbogenchor singt. Ob in Deutsch oder Englisch - manchmal sogar in einer afrikanischen Sprache -, ob mit Instrumenten oder ohne, ob kirchliche oder weltliche Lieder, die Kinder im Regenbogenchor singen stets mit viel Freude und Begeisterung, die auch auf die Zuhörer überschwappt.

Zu Beginn jeder Probe spielen wir meistens ein Spiel. Danach singen wir uns ein, um dann bekannte Lieder zu singen oder neue Lieder zu lernen. Kinder ab 7 Jahren sind uns dabei herzlich willkommen.

Der Regenbogenchor ist ein Kooperationsprojekt der Ev.-luth. Kirchengemeinden Brockum, Burlage und Lemförde.

Die Chorproben erfolgen immer montags ab 16 Uhr in der Evangelischen Kirche in Brockum, Kirchstraße 64, 49448 Brockum.

Leitung: Cordula Lindemann, Tel. 05443 - 8990