Hallo!

Du bist auf den Seiten der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Lemförde gelandet. Herzlich Willkommen!

Ich lade dich ein, ein bisschen zu stöbern, was bei uns so abgeht. Ich stelle dir unsere Gruppen vor, mache dich auf besondere Termine aufmerksam und ein paar Berichte von zurückliegenden Aktionen gibt es auch.

Hast du konkrete Fragen? Dann nehme gerne Kontakt mit mir auf. Meine Telefonnummer in Lemförde ist 05443-203428.

Da ich jedoch nur mit 1/3 meiner Arbeitszeit als Diakon in der Kirchengemeinde Lemförde tätig bin, triffst du mich hauptsächlich im Ev. Kreisjugenddienst in Diepholz an: Tel.-Nr. 05441-7588, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Als Kirchenkreisjugendwart organisiere ich mit 2/3 meiner Arbeitszeit Freizeiten, Seminare, überregionale Veranstaltungen und bin für die Geschäftsfühung der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Diepholz verantwortlich.

Es grüßt dich herzlich

Ingo Jaeger