Viele Menschen freuen sich, wenn sie besucht werden. Das ist in Quernheim und in Lemförde nicht anders als anderswo auch. In der Ev.-luth. Kirchengemeinde Lemförde gibt es viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne Menschen in der Gemeinde besuchen. Der Kirchenvorstand ist sehr dankbar dafür, dass dies auf vielfältige Weise geschieht:

Alte Menschen erhalten eine Glückwunschkarte und einen Gruß der Kirchengemeinde anlässlich ihres Geburtstages. An runden und hohen Geburtstagen kommt der Pastor oder ein Mitglied des Kirchenvorstandes zu Besuch.

Drei weitere Möglichkeiten, Besuch durch Mitglieder unserer Gemeinde zu bekommen, können Sie auf den Seiten kennenlernen, die wir unter der Überschrift "Besuchende Gemeinde" zusammengefasst haben.